События

Главная / События
01.11.2013
Социальная сеть ранее не отслеживала поведение пользователей настолько активно. Внимание уделялось в большей степени переходам, но теперь аналитики компании планируют пристально изучить то, как участники Facebook перемещаются по сайту.
28.10.2013
На протяжении долгого времени пользователям платформы Tumblr приходилось обходиться хэштегами: это был практически единственный способ искать содержимое. Теперь сервис обзавелся полноценным поисковым движком
23.10.2013
Распознавание почерка является давней темой экспериментов Google, однако лишь с прошлого месяца функция стала вводиться в рабочем режиме. Первой ласточкой стала служба Translate. На очереди - почта и сервис работы с документами.
22.10.2013
Принадлежащая Гуглу рекламная биржа DoubleClick теперь будет взаимодействовать с аукционной площадкой Facebook Exchange. Это позволит рекламодателям размещать объявления в социальной сети, не заводя отдельный счет для оплаты.
21.10.2013
Анонсированный 2 октября проект сегодня увидел свет. Мобильная Метрика предоставляет отчеты в реальном времени, включающие многие параметры о пользователях.
18.10.2013
Сообщения в Твиттер долгое время считались ненужной функцией. Ряд экспертов выступал с предположениями о том, что в скором времени служба будет закрыта, однако теперь у компании появились планы на ее дальнейшее использование.
17.10.2013
Начиная со среды, yandex.ru и mail.ru будут показывать обновленные карточки объявлений Яндекс.Директ. Новые данные - это часы о работе организации-рекламодателя.
15.10.2013
По сведениям Financial Times, Twitter собирается расширять собственную сеть, включая в качестве площадок сторонние сайты и приложения для мобильных устройств.
14.10.2013
По данным исследовательской группы Pew, 31 процент всей аудитории мировой сети хотя бы раз да загружал видеозаписи, причем половина пользователей пробовала себя в съемке домашних любимцев.
07.10.2013
Представляя лаунчер для телефонов на Android полгода назад, Марк Цукерберг обещал, что это будет приложение "о людях, а не о программах". Действительно, теперь доминирование Facebook в собственном клиенте кажется сомнительным, ведь пользователь может даже отключить некоторые функции, связанные с этой соцсетью, и предпочесть сторонние онлайн-сервисы.
30.09.2013
Facebook ввел долгожданную функцию для пользователей, которые бывают невнимательны при отправке статусов. Редактировать опубликованный пост теперь можно, хотя история изменений будет отображена всем, кто видит публикацию.
19.09.2013
В связи с выходом в свет седьмой итерации iOS, многие компании подготовили обновленные версии своих приложений, более соответствующие новому внешнему виду системы от Apple.
18.09.2013
Горячие темы поиска за последние 30 дней - новая вкладка в сервисе Google Trends, которая представляет Вам календарь поисковых запросов за минувший месяц.
17.09.2013
GA разорвет отношения с IE8 в конце года: точная дата не названа, однако в Google считают оставшиеся три месяца достаточным сроком для того, чтобы переехать на более современный браузер, будь это иная итерация Internet Explorer или альтернативный вариант.
16.09.2013
Google Plus позволит пользователям редактировать фотографии в онлайн-режиме. При этом речь идет о более тонких и сложных инструментах, нежели те, что доступны в стандартных flash- и JavaScript-приложениях. Для этого используется технология, встроенная в браузер Chrome.
13.09.2013
Компания сообщила в официальном блоге о том, что готовится к IPO. Twitter оценивается в сумму более 10 миллиардов долларов, и эта оценка может измениться в течение рекламной гонки, которую фирма устроит перед размещением акций.
12.09.2013
Марк Цукерберг признал, что запуск Facebook Home обернулся неудачей, однако готов подождать - вдруг мир еще не готов к новому продукту от социальной сети.
11.09.2013
Сотрудница компании Эмили Уайт подтвердила догадки The Wall Street Journal о появлении рекламных блоков в Instagram. Как будет происходить размещение рекламы, насколько органично она впишется в существующий интерфейс - пока что загадка.
10.09.2013
Вслед за Facebook и Twitter, предлагающими вебмастерам встраивать статусы на страницах собственных сайтов, Google+ вводит аналогичную функцию.
04.09.2013
Теперь жизнь твитов можно ограничить, задав срок окончания. Используя простые хэштеги, пользователи включат таймер, по истечении которого сообщения исчезнут из новостного потока.